Arti sebenarnya dari Profile visit Instagram

Arti sebenarnya dari Profile visit Instagram

Profile visit Instagram adalah salah satu fitur status yang ada di halaman profile Instagram kita, yang cukup buat kita gregetan.

Ya gregetan karena? kok gak nambah nambah sih bgitu terus? atau bahkan menurun?

Biasa nya sebelum kita gregetan sama orang, baik nya kan kita kenalan terlebih dahulu ya? di artikel kali ini saya akan mengajak kita semua untuk berkenalan dengan yang nama nya Profile visit Instagram.

Sesuai kutipan yang saya ambil dari halaman Facebook Business Profile Visit arti nya adalah Jumlah akun Instagram profile yang mengklik nama pengguna Anda untuk mengunjungi profil Anda.

Yang arti nya kondisi 1 profile visit adalah bila ada seorang yang mempunyai akun Instagram profile dan mengklik/tap di tulisan @namaakunanda atau di nama profile akun anda.

Penting juga berarti ya? iya memang penting, namun perlu diingat bahwa orang – orang berinteraksi dengan akun kita bukan hanya melalui Profile Visit, bukan hanya melalui kunjungan ke profile Instagram kita.

Terus lewat apa dong?

  1. Ya bisa lewat feed, ketika salah satu postingan kita mampir di feed Instagram mereka
  2. Bisa juga lewat hashtag. orang – orang menemukan post kita dan berinteraksi dengan post kita bisa melalui hashtag yang mereka cari lewat kolom search
  3. Bisa juga lewat explore post, ketika mereka browsing kolom explore Instagram.

Jadi pesan nya apa? Mengamati Profile visit memang penting tapi perlu diingat bahwa interaksi dengan bisnis/produk anda tidak semata mata terjadi lewat Profile visit saja, masih ada jalan lain orang menemukan bisnis/produk anda di Instagram.

Kalo suka,share artikel ini ke teman-teman Ya,Terima Kasih:
Baca Juga  Tips memilih Nama Domain