"> Facts | Blog Langit23

Facts

Yang perlu diketahui dari fase learning Facebook ads

Saat ini , Ketika kita memasang iklan kita di Facebook dan Instagram ada tahapan (fase) yang perlu dilalui oleh iklan kita yaitu yang nama nya fase pembelajaran alias fase learning (learning phase).

Definisi Learning Phase (fase pembelajaran)

Saat ini , Ketika kita memasang iklan kita di Facebook dan Instagram ada tahapan (fase) yang perlu dilalui oleh iklan kita yaitu yang nama nya fase pembelajaran alias fase learning (learning phase).

Learning phase ini adalah sebuah fase yang secara otomatis dijalankan oleh Facebook Instagram ketika pertama kali kita menayangkan iklan atau ketika kita merevisi iklan kita.

image host

Mengutip dari laman Facebook sendiri, Learning phase artinya adalah periode waktu ketika sistem pengedaran iklan sedang mempelajari mengenai adset anda (adset artinya adalah pemirsa dan cara pendistribusi-an iklan yang telah anda set).  Ketika dalam learning phase, sistem pengedaran iklan sedang mencari cara yang paling baik untuk mengedarkan iklan kita, sehingga performa juga kurang stabil dan CPA (cost per action) juga biasa nya masih jelek.

Penting untuk memahami Learning phase

oke biasa aja, ngapain juga kita perlu tahu mengenai fase learning Facebook ads?

Tunggu dulu! learning phase ini menjadi penting karena performa iklan kita akan kembali memasuki learning phase ketika kita merevisi iklan kita.

kemudian ketika iklan kita aktif kembali setelah melalui learning phase yang kedua kali, performa iklan dan hasil yang kita dapat mungkin tidak bisa sama ketika pertama kali tayang.

Nah inilah yang menjadi issue di kalangan para marketer. Performa iklan yang awal nya bagus, setelah di revisi dan kembali melewati learning phase menjadi tidak bagus.

Hal ini juga lah yang mendasari saya untuk menulis mengenai hal ini "Yang perlu diketahui dari Fase Learning Facebook ads.”

Saya kasih contoh ya:

Misalkan si A Punya sebuah kampanye iklan yang menurut dia bagus banget hasil nya, dia dapat banyak traffic dari kampanye iklan ini, yang berpengaruh juga terhadap penjualan nya.

Namun karena suatu hal, membuat si A harus melakukan edit di materi iklan nya. Setelah melakukan editing, kampanye iklan si A kembali memasuki learning phase.

Sayangnya setelah melewati learning phase performa hasil yang dia dapatkan tidak sebagus sebelum melakukan editing.

Lebih dalam lagi saya akan membahas mengenai revisi macam apa yang membuat iklan kita memasuki fase learning, dan revisi macam apa yang tidak membuat iklan kita memasuki fase learning.

Mengetahui jenis - jenis revisi yang akan membawa kita memasuki fase learning dan jenis - jenis revisi yang tidak membawa kita memasuki fase learning akan menjadikan kita lebih bijak ketika ingin merajut iklan atau untuk merevisi iklan kita di Facebook dan Instagram ads.

Saya akan bahas lebih detail mengenai hal ini di artikel yang lain.

Berapa lama Learning Phase berlangsung?

Seperti orang belajar, pasti ada waktu nya untuk selesai. Selesai belajar maksudnya. Sama dengan Learning phase Facebook ads ini, ada waktunya untuk selesai. Kapan itu?

Mengutip dari laman Facebook sendiri, learning phase akan selesai ketika sistem pengedaran iklan Facebook telah mendapatkan 50 hasil.

Hasil apa itu? Hasil apapun itu, yang sesuai dengan apa yang telah kita pilih (set) di bagian ads campaign.

Misalkan Jika kita sudah memilih untuk video views campaign, maka hasil yang dimaksud adalah 50 video views.

Apa yang terjadi ketika Learning Phase selesai?

Learning phase dimaksudkan untuk memberi waktu bagi sistem pengedaran iklan untuk mencari cara Terbaik untuk mengedarkan iklan kita, maka ketika learning phase selesai, sistem pengedaran iklan telah menemukan cara terbaiknya, dengan kata lain kampanye iklan kita telah diedarkan ke orang orang yang tepat sesuai targeting pemirsa yang telah kita pilih. (menurut sistem pengedaran iklan Facebook).

Pesannya apa? Kita perlu berhati hati dan mempertimbangkan faktor bahwa kampanye iklan kita akan memasuki learning phase sekali lagi sebelum memutuskan untuk mengedit iklan kita.

Ke depannya saya akan menulis tentang  jenis - jenis revisi yang akan membawa kita memasuki fase learning dan jenis - jenis revisi yang tidak membawa kita memasuki fase learning, ini akan menjadikan kita lebih bijak lagi ketika ingin merajut iklan atau untuk merevisi iklan kita di Facebook dan Instagram ads.

Bisa gak nih, Kira kira kalo kita lihat dulu sebentar iklan yang barusan kita edit bakal sama bagus gak performa nya dengan sebelum di edit? Bisa, nanti saya bagi cara nya ya

Belajar Optimasi Organik akun Insta untuk Bisnis/Brand kamu!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Belajar Optimasi Organik akun Insta untuk Bisnis/Brand kamu!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Rahasia Masuk Halaman Pertama Google dalam hitungan bulan saja!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Rahasia Masuk Halaman Pertama Google dalam hitungan bulan saja!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.

Info UPDATE seputar online marketing melalui email anda
follow kami juga di sosmed berikut (konten online marketing juga)
Info UPDATE seputar online marketing melalui email anda
follow kami juga di sosmed berikut (konten online marketing juga)

Aga, Social Media and Digital Marketing Enthusiast who eager to find the fit social media strategies for each brands and business from any kinds of niches through media and platform analytics data, addicted to PPC advertisement campaign. also known as social media and digital marketing strategist with added digital design and video editing skills. Also fond to play basketball in spare time.

Jasa Online Marketing Langit23
Jasa Optimasi Iklan facebook ads dan Instagram ads yang dapat bermanfaat bagi pengembangan bisnis dan branding image perusahaan/bisnis/online bisnis anda. Klik Detail

Influencer bayar dengan exposure? Apa-kah menguntungkan? Kupas Tuntas

Akhir akhir ini sedang heboh ada berita di LINE today bahwa ada selebgram alias Influencer Instagram ternama yang ingin membayar dengan exposure. Disini saya mau ikut memberikan insight saya mengenai hal ini (insight/pandangan/opini/komen/dsb).

Apakah menguntungkan bila kita sebagai pemilik bisnis misal nya, menerima pembayaran dengan exposure? Hal - hal apa saja yang perlu kita pertimbangkan bila ingin menerima pembayaran dengan exposure?

Definisi Exposure

Pertama -  tama kita bahas terlebih dahulu apa itu exposure? Apa semacam mata uang baru? well, bukan mata uang ya, exposure adalah ketika kita dibayar oleh popularitas (gitu kali ya). Kalo search di Google sih arti exposure bisa bermacam macam. ayo coba di search kalo rajin.

Kita memberikan service kita atau produk kita, tapi bukan nya dibayar uang tapi kita diberikan popularitas. Maksudnya?

Selebgram alias Influencer Instagram tersebut akan membayar produk/service kita dengan, jasa posting di sosmed, nama brand/service/produk kita akan di umumkan di sosmed dari selebgram tersebut. (dalam hal ini sosmed nya adalah Instagram)

Cuma di bayar posting di sosmed?

Yah kalo post di sosmed nya selebgram alias influencer pasti nanti-nya banyak yang komen dan like. Nah ke-popularitas-an ini lah yang diharapkan oleh Selebgram tersebut bisa membayar produk/service yang mereka pakai.

inilah yang dinamakan exposure

Worth it gak?

Kalo ditanyain worth it or not, saya bakal balik nanya dengan beberapa pertanyaan berikut:

  1. Siapa Selebgram nya? berapa engaged follower nya? berapa besar tingkat interaksi nya? siapa saja audience nya? bagaimana demographic nya?
  2. Exposure nya yang ditawarkan seperti bagaimana? (contoh: post di feed kah? atau story? atau live? jam berapa?)

Ketika kita sudah mendapatkan data akurat dari kedua hal tersebut, barulah kita bisa mempertimbangkan apakah worth it or not.

Baca terus akan saya elaborasikan lebih lanjut kenapa saya menanyakan hal - hal tersebut.

Selebgram dan Audience nya

Lu mau di bayar exposure tapi gak jelas selebgram nya?  Kayak beli emas dalam karung yang diiket dan gak boleh dilihat isi nya, tapi lu disuruh bayar seharga emas yang mahal! Males kan!

Pertama tama harus jelas siapa selebgram nya dulu kemudian coba di prediksi berapa engaged follower dan tingkat interaksi nya.

Maksud saya engaged follower adalah follower yang suka berinteraksi dengan selebgram tersebut, seperti komen, like, saved post, dll. well memang kita gak bakalan tau secara jelas tanpa melihat jeroan dari akun selebgram tersebut (insight data). Tapi paling gak kita bisa predikisi saja lah.

Bukan follower tapi suka berinteraksi , dihitung sebagai engaged follower yah.

Jangan lupa diperhitungkan juga demographic nya. usia nya berapa? sekolah/kerja? kesukaan-nya apa? Kalo sudah terkumpul beberapa demographic nya, saat nya menentukan apakah orang orang ini bisa jadi customer anda?

Exposure yang ditawarkan seperti bagaimana?

Nah setelah kita mempredikisi jumlah engaged follower, tingkat interaksi dan kriteria demographic nya. Kini saat nya kita mempertimbangkan manfaatnya untuk kita selaku pemilik bisnis/brand dengan besaran exposure yang ditawarkan.

Maksudnya?

Aktivitas di Instagram kan macem macem tuh, ada Home post, Story, Live video, IG TV. Nah yang bakalan lu dapet seperti bagaimana?

Masing - masing aktivitas ini mempunyai keuntungan dan kerugian sendiri sendiri, dan juga mempunyai rating sendiri. maksudnya mana yang lebih disukai oleh pihak Instagram dan mana yang kurang disukai, mana yang bakalan dibagikan lebih banyak oleh Instagram dan mana yang kurang.

Tidak ada data pasti yang menyebutkan mana yang lebih disukai oleh Instagram dan mana yang kurang, yah karna hal seperti itu kan algoritma Instagram dan bersifat rahasia, yang jelas berdasar pengalaman dan sudah banyak yang menyebut hal yang sama bahwa story dan live video memegang rating yang lebih tinggi daripada Home post.

Kesimpulan nya kalo dari saya, sah sah saja Influencer membayar dengan exposure, asalkan si pemilik bisnis juga setuju jadi sama sama suka, simbiosis mutualisme. Dan nyata nya membayar dengan exposure adalah praktek yang nyata di kalangan Social media Influencer. Nah, menurut kalian kalo sebagai pemilik bisnis bagaimana? Kira - kira mau gak kalo produk/service kalian dibayar dengan exposure? komen ya

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast

Inikah saatnya membuat website?

Di era digital marketing seperti saat ini mungkin kita sering mendengar manfaat manfaat website dan mungkin beberapa keuntungan website yang masuk halaman pertama Google. mungkin banyak dari pemilik bisnis yang bertanya tanya : Apakah ini saatnya bisnis saya mempunyai website? Apakah bisnis saya dapat berkembang dengan ada nya website? Bagaimana kalo saya tidak dapat mengoperasikan nya? dsb, dsb.

Dalam artikel kali ini saya akan coba membawa tentang Apakah ini saatnya membuat website untuk bisnis anda? tanda tanda atau parameter parameter apa saja yang bisa menjadi faktor pengambil keputusan untuk membuat website

Kapan website akan bermanfaat dan apa saja manfaat nya

kapan website akan bermanfaat bagi bisnis kita? pertanyaan tersebut adalah pertanyaan yang cukup populer, jawaban dari pertanyaan tersebut sebenarnya cukup sederhana. Website akan bermanfaat bagi bisnis kita, ketika kita memanfaatkan nya!

Jadi kapan website akan bermanfaat bagi bisnis kita? Jawaban-nya Kapan saja! Kapan saja anda memiliki website akan bermanfaat bagi bisnis anda, bila tidak bermanfaat sekarang akan bermanfaat nantinya, asalkan ada usaha dari anda untuk memanfaatkan website anda.

Ya, usaha tidak akan mengkhianati hasil, ketika kita berusaha untuk membuat website kita bermanfaat disitu akan kita rasakan manfaat nya. Jadi intinya berusaha lah dahulu, maka dari situ anda akan perlahan melihat manfaat yang datang dari website anda. Bila bisnis anda semakin besar, maka manfaat dari website anda pun semakin besar. Berikut adalah beberapa manfaat website yang bisa anda pergunakan untuk bisnis anda

Apa saja manfaat yang bisa anda dapatkan dari sebuah website?

Sumber Data. website umumnya dipergunakan sebagai sumber data yaitu untuk menyimpan data - data yang berkaitan dengan bisnis/brand anda, misalnya foto - foto produk anda, foto - foto event, lokasi dan lain - lain

Alat Marketing. Dengan memanfaatkan Facebook pixel atau Google remarketing pixel, website anda bisa menjadi alat marketing yang dahsyat. Sistem nya dengan memberikan iklan hanya kepada orang orang yang pernah mengujungi website anda atau mengunjungi halaman halaman tertentu di website anda

Media Promosi Dengan ada nya Facebook pixel dan Google remarketing pixel, mempromosikan website anda jauh lebih mempunyai value ketimbang mempromosikan akun sosmed anda

Komunitas. anda bisa membangun komunitas dengan mengumpulkan orang orang yang tertarik dengan produk/bisnis anda melalui website anda

Brand Image. Website bisa menjadi sebuah alat untuk membangun brand image perusahaan anda, dimulai dengan logo perusahaan, warna perusahaan, dan hal lain nya yang bisa membuat orang mengenali bisnis/brand anda dengan mudah.

Website dapat bermanfaat bagi anda sesuai time frame perkembangan bisnis/brand anda.

Di awal tadi sudah saya sampaikan bahwa Kapan saja anda membuat website pasti akhirnya akan bermanfaat bagi bisnis/brand anda, bila belum bermanfaat sekarang, maka akan bermanfaat nanti-nya bila ada usaha dari anda untuk memanfaatkan-nya.  Nah sekarang akan coba saya jelaskan lebih jauh bagaimana website dapat bermanfaat bagi anda sesuai time frame perkembangan bisnis/brand anda. Jadi misalkan anda memulai membuat website di saat:

Baru memulai bisnis

Pada tahap ini bila anda sudah mempunyai website, maka anda bisa memulai mempergunakan website anda sebagai alat marketing, anda bisa mulai berpromosi dan mempopulerkan website anda disamping sosial media. website anda mungkin belum terlalu populer ketika anda memulai nya, namun seiring berjalan nya waktu dengan promosi dan teknik SEO maka lamban laun website anda akan makin populer dan menempati peringkat yang bagus di Google.

Bisnis mulai berkembang, mulai banyak pelanggan

Pada tahap ini anda bisa mempergunakan website untuk memperkuat image brand anda, mempersatukan pelanggan, customer dan stalker bisnis anda di satu tempat, ya di website anda. Ingat sosial media bisa hilang tapi website bisa anda miliki selama nya!

Bisnis awalnya ramai tapi akhir akhir ini penjualan menurun

mungkin anda butuh alat marketing baru, website bisa jadi pilihan yang baik untuk anda. Dengan memanfaatkan Facebook pixel atau Google remarketing pixel, website anda bisa menjadi alat marketing yang dahsyat. Sistem nya dengan memberikan iklan hanya kepada orang orang yang pernah mengujungi website anda atau mengunjungi halaman halaman tertentu di website anda

Bisnis berkembang pesat, sosial media jadi hitz

Sudah banyak yang komen dan like atau bahkan order produk anda di sosmed anda. Website bisa sangat berguna bagi anda saat ini, karena kemungkinan besar website anda akan langsung populer ketika anda mengumumkannya. buat konten eksklusif yang hanya ada di website anda, agar makin banyak yang memakai website anda.

Pada dasarnya kapan saja anda membuat website, pasti bakal berguna buat bisnis anda, asal di manfaatkan dengan benar.

Bagaimana menurut anda? Sudah saatnya kah anda membuat website untuk bisnis anda?

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast

Apa yang hilang ketika anda berhenti memakai website

Bertahun - tahun memiliki website kemudian pada suatu saat anda memutuskan untuk "berhenti". Berhenti Memiliki website.

Tentu nya ada yang berubah dong, yang sebelumnya anda memiliki website kemudian berubah menjadi tidak memiliki website. Apa saja yang berubah? Apa saja yang "Hilang"? seketika anda memutuskan untuk berhenti? Mungkin hal - hal yang hilang berikut ini anda sadari atau mungkin juga tidak anda sadari, tapi yang jelas adalah ada Hal - Hal yang perlu kita pertimbangkan matang - matang ketika anda memutuskan untuk Berhenti Memiliki website , dan Hal - Hal ini mungkin tidak anda sadari. Mari kita bahas satu per satu.

Berhenti memakai website adalah Hari ketika Usaha anda bertahun tahun hilang ditelan Bumi

Apa maksudnya? Ingat kembali ke belakang ketika anda pertama kali memiliki website, usaha apa saja yang sudah anda lakukan untuk mempromosikan website anda, Promosi di sana sini, baik yang berbayar pakai uang (ads) maupun yang berbayar pakai jasa (jasa ngetik).

Ya ingat kembali semua usaha anda dan pertimbangkan bahwa setiap usaha tersebut bakal sirna ditelan bumi ketika website anda berakhir dan tidak Live lagi di dunia maya.

Hilangnya nama domain yang mewakili nama bisnis atau brand anda

Ketika anda memutuskan untuk berhenti memiliki website, maka otomatis seketika itu pula nama domain anda yang mungkin mewakili nama bisnis anda hilang. (contoh: www.namabisnissaya.com)

Mungkin anda berpikir bila nanti suatu saat anda bisa membeli lagi nama domain anda, namun kenyataan nya tidak semudah itu, karena rata rata semua perusahaan register domain (pendaftaraan domain) menahan domain yang telah tidak aktif dan menjualnya kembali dengan harga yang 3 hingga 5 kali lipat lebih mahal. Dan menurut pengalaman saya, mereka (perusahaan register domain) menahan domain yang pernah kita beli sebelumnya setidak nya selama 4 tahun.

Ini adalah hal yang sangat krusial menurut saya, karena nama domain yang mewakili nama bisnis anda sangatlah penting. Orang - orang yang mendengar sedikit mengenai bisnis anda akan mencari (search) mengenai bisnis anda di Google, dan seketika itu lah nama website anda akan mucul di urutan teratas (bila website anda tidak memiliki masalah index). Di website anda lah perkenalan terjadi, dimana anda bisa memaparkan segala keunggulan dan produk anda disana.

Ketika website anda sudah tidak aktif di dunia maya, maka perkenalan dengan bisnis anda tidak akan terjadi, bila anda berpikir kalo masih ada sosial media, well, sosial media tidak bisa memperkenalkan bisnis anda sebaik website.

Menurunnya kredibilitas usaha/bisnis anda.

Mempunyai website, meningkatkan kredibilitas usaha/bisnis anda, Otomatis bila website anda Berhenti dan tidak lagi tayang di dunia maya maka kredibilitas usaha/bisnis anda pun menurun.

Berikut adalah 3 hal penting  yang bakal hilang ketika anda memutuskan untuk berhenti memiliki website, semoga bisa menjadi bahan pertimbangan anda menentukan keputusan yang tepat untuk usaha/bisnis anda

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast

Arti sebenarnya dari Profile visit Instagram

Profile visit Instagram adalah salah satu fitur status yang ada di halaman profile Instagram kita, yang cukup buat kita gregetan.

Biasa nya kita jadi gregetan karenak kita meraasa, kok gak nambah nambah sih profile visit nya. Bgitu terus? atau bahkan menurun?

Biasa nya sebelum kita gregetan sama orang, baik nya kan kita kenalan terlebih dahulu ya? di artikel kali ini saya akan mengajak kita semua untuk berkenalan dengan yang nama nya Profile visit Instagram.

 

Sesuai kutipan yang saya ambil dari halaman Facebook Business Profile Visit arti nya adalah Jumlah akun Instagram profile yang mengklik nama pengguna Anda untuk mengunjungi profil Anda.

Yang arti nya kondisi 1 profile visit adalah suatu kondisi bila ada seorang yang mempunyai akun Instagram profile dan mengklik/tap di tulisan @namaakunanda atau di nama profile akun anda.

Penting juga berarti ya? iya memang penting, namun perlu diingat bahwa orang - orang berinteraksi dengan akun kita bukan hanya melalui Profile Visit, bukan hanya melalui kunjungan ke profile Instagram kita.

Terus lewat apa saja dong selain dari profile visit?

  1. Ya bisa lewat feed, ketika salah satu postingan kita mampir di feed Instagram mereka
  2. Bisa juga lewat hashtag. orang - orang menemukan post kita dan berinteraksi dengan post kita bisa melalui hashtag yang mereka cari lewat kolom search
  3. Bisa juga lewat explore post, ketika mereka browsing kolom explore Instagram.

 

Jadi pesan nya apa?

Mengamati Profile visit memang penting tapi perlu diingat bahwa interaksi dengan bisnis/produk anda tidak semata mata terjadi lewat Profile visit saja, masih ada jalan lain orang menemukan akun anda di Instagram.

Banyak pemilik bisnis yang mengkait kaitkan besarnya profile visit dengan banyak nya jumlah penjualan yang terjadi. Apakah bisa seperti itu? Apakah bisa tambah besar profile visit = tambah besar penjualan?

Jawabannya belum tentu ya.

Ini adalah beberapa faktor yang menyebabkan profile visit kamu tidak berujung kepada penjualan:
  1. Profil IG kamu tidak optimal, juga isi post kamu tidak selaras dengan isi profil IG kamu! Ini bisa menyebabkan penjualan susah terjadi

Buat yang gak tau profil IG itu apa? Itu adalah tampilan depan akun IG kamu, yang dilihat orang kalo mereka tap di @namaIGkamu.

Kamu harus optimalin Profil IG kamu mulai dari nama akun, user name(nama pengguna),deskripsi, bio link, sorotan story (highlight) hingga isi dari post kamu.

Ini dia contoh dari profil IG yang kurang optimal.

image host

IG profil ini menurut saya kurang optimal karena:

  • Memakai user name dengan bahasa inggris (kids fashion) padahal pasarnya adalah orang Indonesia user name adalah pintu orang orang bisa menemukan akun anda melalui kolom pencarian IG. kalo pasarnya orang Indonesia biasa nya oran orang akan mengetik "Baju anak" atau "Baju anak 2 tahun" dan bukan nya kids fashion. Ini sudah merupakan satu kerugian tersendiri.
  • Kurangnya penjelasan di kolom deskripsi. Padahal kolom deskripsi adalah kesempatan kita menunjukkan nilai unggul dari produk/brand kita dan juga kesempatan kita untuk merayu orang meng-klik IG bio link kita.
  • Terdapat 3 sorotan (highlights) dengan nama yang sama "Promo". Sorotan (highlights story) adalah kesempatan kita menunjukkan keunggulan produk, testimoni, atau apapun itu yang dapat menunjukkan nilai lebih dari produk/brand kita. Memasang sorotan dengan nama yang sama "Promo" sebanyak 3 kali, membuang buang tempat dan tidak menarik perhatian.

2. Profil IG kamu sudah di set yang bagus, menarik lah pokok-nya, isi postingan kamu juga mendukung tapi akun kamu kurang interaksi!

Komentar komentar yang Masuk tidak dijawab dengan baik, DM di IG juga tidak dibalas. Jelas ini juga bisa menyebabkan penjualan susah terjadi.

3. Profile visit yang kamu dapat juga tidak bisa berujung kepada penjualan, jika profile visit yang kamu dapat berasal dari orang orang yang tidak membutuhkan produk kamu.

Ini bisa terjadi kalo kita salah meng-identifikasi kriteria target market kita atau kita melakukan langkah marketing yang salah. Contoh nya seperti, mengadakan giveaway dengan syarat follow/spam likes. Dengan cara ini anda akan mendapat banyak profile visit bahkan follower, tapi belum tentu karena mereka suka dengan produk anda, tapi bisa jadi karena mereka mau gratisan. FYI, sudah ada komunitasnya loh di IG, kelompok orang yang suka hunting Giveaway coba cari deh

Seberapa penting profile visit buat kamu? apakah semakin banyak profile visit = semakin banyak penjualan kalo di akun IG bisnis kamu? komen yah di bawah

Kalo kamu termasuk orang yang suka mengamati profile visit Instagram, ke depannya saya akan membagikan tips untuk meningkatkan profile visit akun Instagram kita dengan cara yang benar, dalam artian kita bakal mendapatkan profile visit berkualitas dari orang orang yang berkemungkinan besar suka dengan produk kita.

silahkan daftarkan dulu email anda melalui kolom dibawah ini, agar dapat informasi update ketika ada artikel baru muncul atau follow IG / FB / Youtube @webyangbaik

Belajar Optimasi Organik akun Insta untuk Bisnis/Brand kamu!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Belajar Optimasi Organik akun Insta untuk Bisnis/Brand kamu!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Rahasia Masuk Halaman Pertama Google dalam hitungan bulan saja!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Rahasia Masuk Halaman Pertama Google dalam hitungan bulan saja!
KURSUS GRATIS! Materi diberikan via email.
Info UPDATE seputar online marketing melalui email anda
follow kami juga di sosmed berikut (konten online marketing juga)
Info UPDATE seputar online marketing melalui email anda
follow kami juga di sosmed berikut (konten online marketing juga)

Aga, Social Media and Digital Marketing Enthusiast who eager to find the fit social media strategies for each brands and business from any kinds of niches through media and platform analytics data, addicted to PPC advertisement campaign. also known as social media and digital marketing strategist with added digital design and video editing skills. Also fond to play basketball in spare time.

Keuntungan website dibandingkan marketplace

Kalo sudah jualan di marketplace buat apa lagi punya website? Saya kira pertanyaan tersebut mewakili suara dari banyak pemilik bisnis yang berjualan di marketplace besar seperti Tokopedia atau Bukalapak.

Disini akan saya coba jabarkan beberapa keuntungan website yang tidak bisa anda dapatkan dari marketplace, saya menulis ini bukan semata mata karena saya kebetulan adalah salah satu pemiliki bisnis yang menyediakan website development, anda bisa cross reference dengan mengecek beberapa sumber di Google.

Marketplace yang ramai pengunjung merupakan salah satu daya magnet yang besar untuk para pemilik bisnis untuk ikut berjualan di situ. namun sebetulnya marketplace tersebut tidak melulu memberikan manfaat positif bagi bisnis anda.

ada juga beberapa manfaat yang hanya bisa kita dapatkan dari website namun ada juga beberapa manfaat yang bisa kita rasakan dari marketplace. memahami manfaat dan resiko marketplace dan melakukan tindakan yang perlu bagi bisnis anda dengan bijak adalah langkah marketing yang tepat.

Berikut adalah Keuntungan dan Kerugian website bila dibandingkan dengan marketplace dari perspektif anda sebagai Pemilik bisnis

Head2

Keuntungan Marketplace

  • Banyak pengunjung, banyak yang mencari produk, termasuk produk yang anda jual

    Marketplace biasa nya identik dengan pengunjung nya yang banyak. Karena memang tujuan seseorang mendirikan marketplace adalah untuk mendapatkan pengunjung sebanyak banyak nya agar marketplace nya ramai dan banyak orang yang menggunakan-nya, hingga akhirnya mereka bisa mendapatkan keuntungan dari Iklan atau hal lain-nya.

    Hal ini membawa keuntungan tersendiri bagi kita pemilik bisnis bila kita ikut berjualan di marketplace yang ramai. Pastinya banyak yang mencari berbagai macam produk di marketplace, termasuk produk yang kita jual.

  • Dipromosikan Gratis

    Ketika kita berjualan di marketplace maka kita akan di promosikan secara gratis oleh pihak marketplace. Bahkan di promosikan secara gratis di platform - platform berbayar seperti Google adwords, Facebook atau Instagram ads. Ya, jadi pihak marketplace yang membayar iklan untuk mempromosikan produk kita.

    Ahh yang bener? bener kok, kan mereka ingin produk kita laku. Semakin laris produk kita di marketplace tersebut maka popularitas marketplace tersebut pun akan semakin tinggi dan pendapatan marketplace tersebut pun akan semakin besar.

  • Rekening Bersama

    Rekening bersama adalah salah satu keuntungan dari marketplace yang bermanfaat bagi bisnis kita. Ya dengan rekening bersama customer akan lebih percaya dengan bisnis kita.

    Contoh kasus seseorang yang ingin sekali membeli produk anda namun merasa ragu karena takut ditipu, karena mungkin mempunyai pengalaman ditipu di masa lalu, bila anda me-listing produk anda di marketplace yang sudah terkenal, maka mereka tidak akan ragu lagi, karena mereka membayar ke rekening bersama milik marketplace dan bukan ke rekening anda, dan pihak marketplace pun menjamin keamanan uang mereka, seandainya mereka tidak mendapatkan barang sesuai transaksi.

Kerugian Marketplace

  • Perang Harga

    Marketplace biasa nya ramai akan penjual dan pembeli, walhasil kompetitor anda juga bersebaran di marketplace. Otomatis hukum rimba pun berlaku, pembeli pun mengingkan untuk mendapatkan harga yang terbaik, biasa nya pembeli mencari harga yang paling rendah atau yang paling banyak memberikan manfaat.  Siap siap Perang Harga di marketplace, awasi harga kompetitor anda.

  • Keberlangsungan bisnis bergantung kepada keberlangsungan marketplace

    Ketika anda hanya mengandalkan marketplace sebagai tempat berjualan, maka itu artinya keberlangsungan Bisnis yang anda bangun bertahun tahun pun sangat lah bergantung kepada keberlangsungan marketplace itu sendiri.

    Sehingga bila suatu saat marketplace tersebut memutuskan untuk "gantung sepatu" alias tutup, maka otomatis tempat anda berjualan pun tutup, customer - customer yang selama ini mengunjungi lapak anda pun hilang ditelan angin.

    Gak mungkin? Saat ini mungkin tidak mungkin bila popularitas marketplace tersebut di atas angin, namun ke depan-nya? tidak ada yang tidak mungkin,semua bisa terjadi. Ketika marketplace tersebut tidak mendapatkan keuntungan sesuai target yang di minta maka otomatis mereka akan tutup.

    Masih ingat tentang Multiply marketplace yang besar berkembang di Indonesia sampai punya kantor di Indonesia, yang rutin membagi bagikan diskon yang besar besar. Banyak yang memanfaatkan promosi mereka, hingga akhir nya pada suatu hari mereka memutuskan untuk menyudahi perjalanan bisnis mereka, Tutup.

    Banyak Multiply seller yang berhamburan ke mana mana, ada yang jualan melalui Facebook profile mereka ada yang stop berjualan online, macam - macam cerita nya.

    Saya sendiri bekas Multiply seller, namun saya mempunyai website disamping lapak saya di Multiply, saya juga mempunyai Fanpage yang lumayan besar jumlah nya, jadi kebanyakan customer saya pergi ke website atau fanpage setelah Multiply tutup.

  • Desain Landing Page bergantung dari marketplace

    Di website kita mengenal istilah UI (User Interface) dan UX (User Experience) yang artinya adalah desain website yang dilihat oleh user (UI) dan pengalaman user mengoperasikan website (UX). UI dan UX sangatlah berpengaruh terhadap penjualan (jika itu adalah ecommerce site), UI dan UX juga mempengaruhi trafik pengunjung website.

    Bila kita hanya mengandalkan lapak di marketplace artinya UI dan UX landing page kita (lapak kita di marketplace) seratus persen - 100% mengandalkan desain dari marketplace tersebut, yang artinya tidak ada yang bisa kita ubah desain nya

Head1

Keuntungan Website

  • Keberlangsungan bisnis bergantung kepada anda sendiri

    Salah satu keuntungan website bila dibandingkan dengan lapak anda di marketplace adalah keberlangsungan bisnis anda bergantung kepada anda sendiri.  beda bila anda bergantung dari lapak anda di marketplace, maka keberlangsungan bisnis anda, bergantung kepada keberlangsungan marketplace.

    Bertahun tahun anda membangun bisnis anda, beriklan disana sini dan mengarahkan customer anda untuk mengunjungi website anda, anda pula lah yang memutuskan kapan website anda akan berhenti. Yah kalo di dunia nyata itu seperti anda mempunyai toko sendiri dan anda juga lah yang memutuskan kapan toko tersebut akan tutup.

  • Tidak ada perang harga

    Jelas tidak ada perang harga di website milik anda sendiri, karena admin user nya hanya lah anda sendiri. anda yang mengupload produk anda sendir dan anda juga lah yang memberikan harga.

  • Giring customer anda ke dunia anda sendiri

    Bila anda membawa calon customer anda ke dalam website anda sendiri, itu artinya anda telah mengiring customer anda ke dalam dunia anda sendiri. Anda bisa menentukan apa yang pertama kali mereka lihat di dalam website anda, anda bisa menentukan diskon apa yang cocok dengan pembelian yang telah mereka lakukan dan sebagai nya.

    Hal ini merupakan nilai plus tersendiri dari website.

  • Bisa di iklan kan di ads platform terkenal seperti Facebook, Instagram dan Google

    Bila anda mempunyai website sendiri, maka website anda pun bisa anda iklan kan di platform - platform terkenal seperti Facebook, Instagram dan Google. Seperti yang dilakukan oleh pemilik marketplace terkenal.

     

  • Landing page bisa di desain sesuka hati

    Keuntungan dari memiliki website sendiri adalah anda bisa menyusun UI dan UX pengunjung anda sendiri. (baca poin dari kerugian marketplace di atas)

Kerugian Website

  • Tidak dipromosikan gratis

    Salah satu kerugian website bila dibandingkan dengan marketplace adalah website anda tidak dipromosikan gratis bila dibandingkan dengan lapak marketplace anda yang dipromosikan oleh pihak marketplace.

  • Bukan rekening bersama

    ya website anda jelaslah bukan rekening bersama. yang artinya anda harus merajut kepercayaan calon customer anda agar mereka percaya dan melakukan pembayaran melalui website anda.

    namun ini bisa diatasi dengan mengajak mereka untuk melakukan pembayaran melalui marketplace walau mereka telah datang ke website anda.

  • Pengunjung website yang datang sangat bergantung kepada usaha anda

    Pengunjung website yang datang ke website anda sangatlah bergantung terhadap usaha promosi anda mengiklan kan website anda.

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast

Wabah video melanda, selamatkan bisnis anda!

Setuju gak kalian bila saya mengatakan bahwa ketika kita browsing sosial media favorit kita, 80% waktu yang kita gunakan ada di video. Ya singkatnya, kita lebih banyak menonton video daripada melihat gambar,menulis status atau membalas komentar teman atau brand yang kita kenal.

Ya, video ada di mana mana, dimulai dari heboh nya Insta story diikuti dengan Instagram dan Facebook Live, dan baru baru ini telah muncul IGTV (Instagram TV), mau tidak mau, suka tidak suka video sudah menjadi bagian dari kehidupan ber sosial media kita

Bila anda mempunyai Bisnis/Brand dan memakai social media sebagai salah satu alat marketing anda, mungkin anda juga pernah mempunyai beberapa pertanyaan seperti berikut

  • Perlu gak bisnis saya mempunyai video?

  • Video seperti apa yang saya perlukan?

  • Akan digunakan untuk apa video saya nanti nya?

Di dalam artikel ini akan saya coba jawab satu per satu pertanyaan - pertanyaan tersebut.

Satu Video sama dengan puluhan gambar sama dengan ratusan, ribuan kata - kata

Satu buah Video berdurasi 1-4 menit sama dengan puluhan gambar sama dengan ratusan, ribuan kata - kata. Yang arti nya banyak lah manfaat yang dikandung dari sebuah video.

Bila ada pertanyaan muncul "Perlu gak bisnis saya mempuyai video?" Jawabannya "Sudah pasti perlu!" kenapa? Karena itu tadi video lebih efisien dan banyak manfaat nya, sehingga bisa memberikan banyak informasi kepada calon customer.

Karena informasi yang begitu banyak nya kita berikan kepada customer, akan ada banyak manfaat yang mereka rasakan antara lain:

  1. Mereka jadi akrab dengan bisnis/brand kita, jadi yang awal nya mungkin (maaf) suudzon duluan, akhirnya jadi suka.
  2. Yang awal nya mungkin tidak tahu detail mengenai produk kita, akhirnya menjadi tahu
  3. Yang awal nya cuma cuci mata aja, akhirnya menjadi beli
  4. dll

Segitu powerfulkah pengaruh video? jawaban saya "Iya"

Mulailah membuat video dan mem-promosikan nya maka anda akan setuju dengan saya.

Dari berbagai macam jenis video, video seperti bagaimana yang anda butuhkan?

Sebelum kita membuat video untuk mempromosikan bisnis kita, ada beberapa pertanyaan yang harus di jawab, antara lain:

  1. Apa tujuan kita membuat video?
  2. Siapa target pemirsa video kita?
  3. Pesan apa yang ingin kita sampaikan melalui video tersebut?
  4.  Apakah akan ada call to action nya di dalam video?

Dengan menjawab pertanyaan - pertanyaan tersebut maka akan menjadi jelas jenis video yang kita butuhkan saat ini

Akan digunakan untuk apa video saya nanti nya?

Menjawab pertanyaan ini sebelum membuat video juga penting, karena contoh saja bila kita ingin mempergunakan video kita untuk berpromosi di Instagram ads, maka kita wajib membuat video dengan durasi maksimal 1 menit saja.

Ya, secara garis besar video kita akan dipergunakan sebagai salah satu alat marketing kita, sebagai sarana kita menjaring calon customer. Ketika berhubungan dengan video, Salah satu platform terbesar dan populer saat ini tentu saja adalah YouTube.

Tahukah anda kalo kita juga bisa menayangkan iklan kita di YouTube? Ya YouTube ads tersedia bagi kita semua untuk mem promosikan konten video kita.

Sama seperti platform lainnya, bila kita tidak mengelola YouTube ads dengan baik, maka bukan nya menjadi salah satu alat marketing kita, maka akan menjadi salah satu sumber pemborosan saja.

Langit23 kini menyediakan service YouTube ads yang dapat anda gunakan, detail nya ada disini

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast

Penipu Online? Laporin saja, ini cara nya

Anda pernah tertipu oleh penjual online (online shop), apa yang anda lakukan? curhat ke pacar? ortu? atau lapor?

Lapor ke mana? emang bisa?

Ya buat para korban penipuan online sekarang bisa sedikit bernapas lega. Yah, walau mungkin uang anda tidak kembali, tapi setidak nya anda bisa melaporkan Penipu Online tersebut ke Kementrian Komunikasi dan Informatika.

Dengan bukti yang anda serahkan kepada mereka, mereka akan memberikan sanksi berupa pemblokiran akses atau sarana yang mereka pakai untuk bertransaksi yang dalam hal ini mereka pakai untuk menipu, pemblokiran bisa berupa pemblokiran website atau pun akun sosmed.

Dengan melaporkan kisah penipuan yang korban alami maka akan memperluas ruang gerak penipu tersebut dan tentu nya juga mencegah orang lain yang hendak melakukan penipuan secara online

Cara nya :

  • Kunjungi Website Kementrian Komunikasi dan Informatika

    klik www.aduankonten.id di situ anda diharapkan untuk mendaftarkan nama dan email anda terlebih dahulu

     

  • Lapor

    setelah itu anda bisa melaporkan / men cerita kan kronologi penipuan yang anda alami beserta barang bukti berupa screen shot , nama akun sosmed atau pun URL website

  • Pantau

    selesai anda juga bisa memantau sampai di tahap mana posisi laporan anda telah di proses melalui ID pelaporan anda

dengan ada nya fasilitas ini dari Kementrian Komunikasi dan Informatika maka anda bisa berbelanja online dengan lebih aman dan para penipu online bisa di tindak dan mendapatkan ganjaran sepantas nya

UPDATE

ternyata masih ada website lain dari KOMINFO yang menjembatani para korban penipuan online dan juga menolong para pembeli online dari resiko tertipu yaitu website https://www.lapor.go.id/ dimana dalam website ini anda bisa melaporkan keluhan anda atau website https://cekrekening.id/ dimana dalam website ini anda bisa mengecek nomor - nomor rekening yang pernah terkena kasus penipuan online

Keuntungan masuk Halaman Pertama Google itu apa sih?

Posisi halaman pertama Google sangat populer di telinga kita, baik di antara mereka yang memiliki website atau yang tidak/belum memiliki website.

Namun tidak banyak yang tahu persis keuntungan nya sebuah website yang masuk Halaman pertama Google itu apa saja. Kali ini saya akan membahas secara detail keuntungan apa saja yang bisa diambil oleh pemilik website bila website mereka masuk di Halaman Pertama Google.

Keuntungan utama bila masuk halaman pertama Google sih sebetul nya hanya lah pengunjung website gratis, namun dari pengunjung website inilah yang bisa berujung ke berbagai macam keuntungan lainnya, yang diantara nya adalah:

Laris nya produk yang berasal dari kata kunci tertentu yang masuk di halaman pertama Google

Bila website anda masuk di halaman pertama Google berdasarkan satu atau beberapa kata kunci tertentu, maka otomatis produk yang anda jual akan laris, bila kata kunci tersebut berhubungan dengan produk yang anda jual.

Contoh saja salah satu kata kunci website Langit23 yang masuk halaman pertama Google adalah "Jasa Iklan Instagram ads Surabaya" dan memang salah satu produk populer kita yang banyak di cari oleh klien kita adalah Jasa Iklan Instagram ads.

Memang salah satu produk kita yang kata kunci nya masuk halam pertama Google bakal laris, namun dengan syarat bila sales tunnel website anda berjalan dengan baik. Yang dimaksud dengan sales tunnel disini adalah bagaimana anda memberikan pengunjung website anda informasi yang bermanfaat dan membawa mereka melakukan pembelian secara mudah.

Jadi seandainya website anda sudah masuk halaman pertama Google dan banyak pengunjung datang ke website anda, tapi banyak dari mereka mungkin tidak akan menjadi customer/pembeli anda, bila sales tunnel di dalam website anda tidak berjalan dengan baik.

Laris nya produk lain walau tidak berasal dari kata kunci tertentu yang masuk di halaman pertama Google

Tidak hanya produk anda yang kata kunci nya masuk halaman pertama Google yang laris, namun biasa nya produk anda lainnya pun ikut laris, hal ini karena pengunjung yang datang ke website anda berdasar kata kunci tertentu (dari kata kunci yang masuk halaman pertama Google), mereka juga melihat (browse) produk anda yang lain di website anda.

Dari sini kemungkinan produk anda lain nya ikut laris makin besar

Hemat Biaya Promosi (Iklan)

Andaikata anda berjualan Kaos custom dan salah satu kata kunci website anda masuk halaman pertama Google.

Sementara anda masuk halaman pertama Google dengan Gratis karena website anda dianggap layak masuk halaman pertama Google, Puluhan hingga Ribuan pesaing anda lainnya harus membayar bila mau seperti anda.

Ya, mereka bisa menggunakan iklan Google adwords untuk bisa seperti anda, masuk halaman pertama Google berdasar kata kunci populer, dengan artian mereka harus membayar untuk bisa seperti website anda.

Sedangkan anda dan website anda, tidak membayar sepeser pun. Hemat biaya promosi kan.

Website anda menjadi populer dan kemungkinan banyak yang ingin memasang backlink di website anda atau mungkin meliput mengenai website anda

Karena website anda masuk halaman pertama Google, maka otomatis banyak orang yang mengenal website anda, maka website anda akan menjadi populer dan otomatis juga banyak yang ingin memasang backlink di website anda atau bahkan ada yang ingin meliput mengenai website atau bisnis anda

berikut adalah beberapa keuntungan yang akan anda nikmati, bila website anda masuk halaman pertama Google

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Mengenal lebih dekat dengan Mobile Friendly Website

Mobile Friendly Website

yang mempunyai artian sebuah website yang enak/nyaman dilihat dari smartphone atau perangkat mobile (mobile friendly). apakah ini berarti mobile site (mobile website)? kurang tepat kalo di jawab iya, karena kebanyakan mobile site harus diakses dengan domain yang berbeda dari domain utama ( contoh: m.situsku.com ).

Sedangkan yang disebut mobile friendly website tidak membutuhkan domain yang berbeda untuk di akses, hanya tampilan nya saja yang berbeda beda ketika di akses dari desktop, smartphone atau tablet.

contoh lihat gambar

 

Lihat tampilan website di atas dengan tampilan nya bila di lihat dari smartphone, berbeda dan tidak sama, desain website tersebut otomatis berubah menyesuaikan perangkat yang dimiliki pengunjung.

contoh: si anto mengakses situsku.com dari laptop untuk membaca berita, maka dia akan melihat website dengan tampilan desktop, berikut di hari yang sama si Anto ingin menunjukkan berita tsb kepada teman nya melalui smartphone, maka tampilan situsku.com pun juga berubah, anto akan melihat website dengan tampilan smartphone.

desain website tersebut otomatis berubah menyesuaikan perangkat yang dimiliki pengunjung website.

Keunggulan Mobile Friendly Website

  • Mobile Friendly Website memiliki kemungkinan lebih besar di indeks dan masuk halaman pertama Google dibandingkan website yang tidak mobile friendly
  • Enak dilihat dari perangkat mana pun merupakan sebuah nilai tambah dari sebuah website yang tidak dapat dipandang sebelah mata, bila pengunjung website nyaman menelusuri halaman demi halaman maka kemungkinan terjadi nya konversi / transaksi akan lebih besar
Satu Website, Puluhan Fitur

Satu Website, Puluhan Fitur

Details