Tips and Trick

Skip location atau tidak?

Buat Bisnis / Brand yang basis nya offline alias mempunyai lokasi bisnis, tempat memajang dan menjual produk. Bagi mereka pastinya akan sangat senang memanfaatkan fitur location untuk memberitahukan mengenai lokasi bisnis mereka.

Namun bagaimana mereka yang basisnya melayani customer secara online dan tidak mempunyai lokasi bisnis yang khusus untuk memajang dan menjual produk? Apa penting juga memberitahu / memajang lokasi mereka di sosial media?

Berikut beberapa poin mengenai pentingnya memberikan informasi lokasi bisnis anda di social media:

  • Meningkatkan Kredibilitas Bisnis anda.

    Dengan memberikan informasi mengenai lokasi bisnis anda, para calon customer anda akan lebih yakin untuk membeli dari anda.

  • Meningkatkan rating anda di pencarian Google.

    Bila anda memberikan informasi mengenai lokasi bisnis ada di Facebook fanpage, maka informasi lokasi bisnis anda akan memberikan rating yang bagus di pencarian Google. lokasi ini lah juga yang akan muncul di Google SERP (Search Result Page/Halaman Hasil Pencarian)

  • Membantu Facebook, Instagram atau social media lainnya menunjukkan bisnis anda kepada orang orang yang dekat dengan lokasi bisnis anda.

    Sudah merupakan bagian dari algoritma bahwa Facebook akan menunjukkan bisnis anda kepada orang orang yang tertarik dengan produk anda (atau jenis-nya) dan mereka akan menunjukkan bisnis anda kepada orang orang yang tinggal dekat dengan lokasi bisnis anda.

Walaupun basis bisnis anda adalah online dan melayani penjualan secara online saja, tidak ada salah nya memberikan lokasi bisnis anda. Bila anda bekerja dari Rumah, berikan lokasi rumah anda. Mengingat pentingnya memberikan lokasi bisnis anda, tidak ada salahnya melakukan hal ini. Calon customer anda juga mungkin ingin mampir ke lokasi anda hanya untuk melihat kualitas produk atau hanya untuk memastikan bahwa mereka akan bertransaksi dari bisnis yang sungguh ada atau nyata (bukan penipuan)

ini adalah salah satu dari 7 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Simak juga hal penting lainnya disini:

blog.langit23.com/7-hal-penting-untuk-mendongkrak-tampilan-social-media-profiles-anda/

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Manfaatkan Pin Post

Pin Post tersedia di Facebook dan Twitter, Pin Post memberikan kita kesempatan untuk meletakkan postingan tertentu di bagian paling atas timeline social media kita.

Kita dapat memanfaatkan pin post untuk memajang hasil karya kita atau testimoni dari para customer kita. Bila anda merasa bagian profile kurang porsi nya, anda bisa memanfaatkan pin post untuk memajang video profile bisnis anda.

ini adalah salah satu dari 7 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Simak juga hal penting lainnya disini:

blog.langit23.com/7-hal-penting-untuk-mendongkrak-tampilan-social-media-profiles-anda/

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Pasang cover yang mengundang?

Untuk Facebook, Twitter dan YouTube, kita bisa memasang cover dengan ukuran yang cukup besar dalam bentuk landscape.

Ini adalah kesempatan kita, berbicara dengan calon customer kita melalui gambar.

Gambar dapat mewakili puluhan kalimat, pilihlah gambar cover untuk social media anda yang memiliki kriteria sebagai berikut:

  • Menggambarkan pengalaman customer (apa yang mereka dapatkan setelah membeli/menggunakan produk anda)
  • Produk yang anda jual dengan teknik fotografi yang menarik
  • Foto kantor / toko anda dari luar
  • Foto interior toko / kantor anda
  • dll

Apapun cover dari social media kita, haruslah relevan, menarik dan informatif buat para pengunjung social media kita.

NIKE youtube channel , cover nya sangat simpel, hanya slogan "just do it" saja

Starbucks YouTube channel menampilkan foto dari Tumblr mereka yang terkenal

Ken N Grat YouTube cover menampilkan Informasi hari dan jam mereka tampil dengan video baru, mereka adalah vlogger makanan yang rutin me-review makanan

ini adalah salah satu dari 7 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Simak juga hal penting lainnya disini:

blog.langit23.com/7-hal-penting-untuk-mendongkrak-tampilan-social-media-profiles-anda/

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Haruskah saya mengisi setiap kolom yang tersedia di bagian profile?

Setiap kolom yang terdapat di bagian profile sosial media  tertentu, tentu nya mempuyai fungsi nya masing masing, mengisi setiap bagian di dalam kolom profile dengan tepat akan mendongkrak eksistensi bisnis anda.

Untuk Instagram terdapat beberapa kolom di bagian profile yang harus kita isi. Bagian yang terindeks dibagian explore Instagram dan di Google adalah username dan name.

Username dan Name juga terindeks di Google, Banyakk orang yang mengetahui hal ini kemudian mereka membuat username dan name yang relevan dengan produk yang mereka jual, contoh nya "Burger paling enak".

Janganlah terlalu kuatir untuk membuat name atau username yang harus sesuai dengan produk kita, banyak juga yang membuat name dan username sesuai dengan brand mereka masing masing. Kita tetap akan bisa menemukan orang orang potensial yang suka dengan produk kita, atau orang orang tersebut juga tetap bisa menemukan brand kita, melalui algoritma.

Bagian link website dan bio saling relevan karena posisi nya yang berdekatan, link website yang anda pasang bisa saja sebagai penjabaran dari apa yang kita tulis di Bio.

Contoh Bio Langit23 adalah "cek bagaimana kita mempertemukan anda dengan calon customer anda, klik"

Kemudian di bagian kolom website kami memberikan link URL langsung menuju profile kami,keunggulan kami,produk andalan kami, semua dirangkum dalam satu link URL "http://langit23.com/welcome"

Untuk Facebook fanpage, kita bisa menyetting segala hal tentang profile fanpage kita di kolom about.

Mulai dari peta lokasi,jam buka, kategori bisnis dan cerita tentang brand/bisnis kita.

Perlu diperhatikan bahwa kategori bisnis ini berhubungan langsung dengan iklan Facebook ads yang kita buat, Kategori bisnis fanpage kita akan muncul di iklan Facebook ads kita, dan kita tidak bisa meng-edit tulisannya, jadi pilihala kategori fanpage anda dengan bijak.

Untuk Twitter kurang lebih sama dengan Instagram, kita bisa menyettting Name, username kita, ada kolom bio dan juga link URL disitu

ini adalah salah satu dari 7 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Simak juga hal penting lainnya disini:

blog.langit23.com/7-hal-penting-untuk-mendongkrak-tampilan-social-media-profiles-anda/

  Aga,Former CEO of OmahPohon ecommerce sites, owner of Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Untag akun anda dari post yang tidak relevan

Asal Tag adalah salah satu praktek yang umum terjadi di Negri kita tercinta, bila akun social media anda tanpa sengaja atau disengaja kena tag oleh post - post yang tidak relevan dengan apa yang anda jual, sekarang lah saatnya untuk untag segala post yang tidak relevan tersebut.

Yang Anda butuhkan cukup menemukan post foto tersebut (dimana anda kena tag) dan mengaturnya dari situ.

atau untuk pencegahan anda dapat mengatur bagian photos of you di Instagram dan menyetting nya ke add manually, dengan begini maka tiap ada orang yang tag anda, harus disetujui terlebih dahulu oleh akun anda

Tujuan dari Untag

Tujuan untag akun bisnis anda dari post yang tidak relevan adalah untuk membersihkan image bisnis/brand anda dari hal hal yang sebetulnya bukan merupakan salah satu bagian dari produk yang anda tawarkan.

ini adalah salah satu dari 7 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Simak juga hal penting lainnya disini:

blog.langit23.com/7-hal-penting-untuk-mendongkrak-tampilan-social-media-profiles-anda/

 Aga,Former CEO of OmahPohon ecommerce sites, owner of Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Profile picture di social media. Apa harus sama? Kenapa?

Gambar apa yang anda gunakan untuk Facebook fanpage anda? Kalo untuk Instagram bagaimana? apakah sama? perlu gak sih kalo sama.

Mari kita bahas satu per satu

Zaman Now uda banyak bisnis / brand yang menggunakan Social media untuk berkomunikasi dengan fans mereka atau calon customer mereka, namun saya lihat masih banyak yang kurang memperhatikan tampilan profile akun social media mereka, padahal menyusun tampilan profile yang tepat adalah fondasi awal membangun bisnis di Social media.

Untuk Instagram saya pernah bahas mengenai hal ini di salah satu materi  Kursus 30 Hari Sukses Jualan di Instagram

ini adalah salah satu dari 10 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Profile picture. Kenapa kita harus memperhatikan hal ini, padahal ini hanya-lah profile picture ? Tinggal take photo salah satu produk saja beres.

Jawabannya karena branding bisnis kita, ketika brand/bisnis kita eksis di sosial media, kita tidak sekedar berjualan tapi kita juga membangun image atau istilah lainnya branding.

Pastikan ukuran gambar untuk profile picture anda tepat dan konsisten di semua sosial media. (Facebook,Twitter,Instagram,YouTube,dll)

Lihat kembali gambar profile picture anda di Facebook, Instagram, Twitter, YouTube atau yang lainnya jika ada.

Apakah ukurannya sudah tepat? bila belum,silahkan direvisi dengan ukuran yang tepat.

Apakah pilihan gambar nya sudah betul? gambar apakah yang anda gunakan? apakah sudah konsisten (sama) dengan social media yang lainnya?

Umumnya brand memakai logo mereka sebagai gambar profile dan menurut saya ini adalah hal yang paling tepat, karena ketika bisnis kita eksis di Social media, kita tidak sekedar ber bisnis atau ber jualan, tapi kita membangun brand

Berikut adalah panduan ukuran beberapa social media yang ada:

Facebook foto profil: 170 x 170 pixel

Facebook cover : 851 x 315 pixel

Instagram foto profil: 110 x 110 pixel

Twitter foto profil: 400 x 400 pixel

Twitter cover: 1263 x 421 pixel

Youtube foto profil: 800 x 800 pixel

Youtube foto cover: 2560 x 1440 pixel

Kenapa Harus Sama?

Ya, umumnya logo brand kita lah yang mejeng cantik di tampilan profile picture kita.

seperti akun social media brand brand berikut ini:

Kan itu brand - brand besar, kita kan bukan brand besar? jangan berkecil hati, ketika bisnis kita eksis di sosial media, kita tidak sekedar berjualan tapi kita juga membangun image atau istilah lainnya branding.

Menyeragamkan tampilan profile antara satu social media dengan yang lain adalah salah satu cara meningkatkan branding bisnis anda.

Hal ini bertujuan agar image tentang brand kita tetap melekat di dalam pikiran mereka yang sudah pernah mengenal kita

ini adalah salah satu dari 7 Hal Penting untuk mendongkrak tampilan social media profiles anda. 

Simak juga hal penting lainnya disini:

blog.langit23.com/7-hal-penting-untuk-mendongkrak-tampilan-social-media-profiles-anda/

 Aga,Former CEO of OmahPohon ecommerce sites, owner of Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast.

Beberapa hal lain yang harus diperhatikan di samping iklan ads

Iklan Facebook dan Instagram ads adalah salah satu teknik online marketing yang handal untuk bisnis / brand yang eksis di sosial media, namun ada beberapa hal lain yang penting untuk diperhatikan para pemilik bisnis / brand ini.

Seperti yang sudah diketahui para klien kami di Langit23, bahwa jasa iklan Facebook dan Instagram ads Langit23 merupakan jasa Done for you. Dimana klien tidak perlu repot repot memilih materi iklan yang cocok, tidak perlu bingung memilih jenis optimasi yang cocok, tidak perlu bingung memilih sendiri opsi opsi yang berjubel jumlahnya di platform Facebook ads,dll.

Walaupun sebagian besar hal teknis sudah dilakukan oleh Langit23, namun ada beberapa hal yang bisa diperhatikan oleh klien berkaitan dengan pemanfaatan Facebook dan Instagram sebagai media promosi

Beberapa hal yang bisa diperhatikan oleh klien berkaitan dengan pemanfaatan Facebook dan Instagram sebagai media promosi

  • Perhatikan Feed / Timeline Facebook dan Instagram anda

    Feed / Timeline Facebook dan Instagram kita merupakan salah satu hal penting yang bisa diperhatikan.

    Dalam Artian bila Feed / Timeline kita semakin bagus dan menarik perhatian, semakin berpengaruh pula buat hasil iklan Facebook dan Instagram kita.

    Hal ini wajar karena iklan facebook dan Instagram kita akan membawa orang masuk ke dalam akun Facebook dan Instagram kita, dan bila isi feed / timeline kita bagus dan menarik perhatian setiap orang yang datang, walhasil kemungkinan terjadi nya penjualan semakin besar.

    Penjelasan lebih detail mengenai hal ini, bisa anda baca di : 7 Hal penting untuk mendongkrak tampilan social media profile anda , Apakah 5 hal ini sudah ada dalam timeline social media anda?

  • Perhatikan website anda

    Bila anda membawa orang menuju website anda, maka website adalah hal lain yang perlu diperhatikan. Yang perlu diperhatikan termasuk User experience (pengalaman pengunjung ) dan User Interface (tampilan website). Semakin baik anda me design website anda, semakin baik User Interface dan User Experience website anda, maka semakin besar juga peluang terjadi nya penjualan.

    Diskusikan dengan developer website anda mengenai UI (User Interface) dan UX (User Experience) ini, sebagai contoh beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan adalah:

    1. Sebuah website harus nya nyaman dilihat oleh pengunjung dari berbagai macam perangkat, contoh nya desktop atau laptop dan smartphone atau tablet
    2. kemudahan untuk mengajukan pertanyaan (chat) berupa tombol yang mudah terlihat di website
    3. Informasi mengenai produk yang mudah di akses oleh pengunjung website
    4. Dll
  • Perhatikan alur proses transaksi

    Alur terjadi nya transaksi hingga barang sampai ke tangan customer, harusnya simple dan tidak berbelit belit.

    Perhatikan kemudahan customer memesan produk anda, mengkonfirmasi pembayaran, dan mengetahui status pemesanan mereka.

    Contoh nya beberapa customer biasa nya malas untuk memesan barang bila proses pembayaran tidak sesuai dengan kriteria mereka, misal nya bila mereka inginnya melakukan pembayaran melalui marketplace tertentu (tokopedia misalnya) namun seller tidak bisa menyediakan, atau bila customer harus menghubungi nomor kontak tertentu hanya untuk melakukan pemesanan, yang mana nomor tersebut berbeda dengan kontak untuk tanya2.

    Ini hanyalah contoh ilustrasi saja, gambarannya seperti itu.

  • Fast Respond

    Fast respond terhadap segala pertanyaan yang masuk dan memberikan informasi yang lengkap kepada customer, juga merupakan salah satu kunci sukses penjualan

Gimana kalo coffee shop menggunakan email marketing campaign?

Email marketing itu unik, dibilang gak efektif juga betul, dibilang sangat efektif dan tepat sasaran juga betul.

Lho kok bisa? iya bisa, semua tergantung bagaimana anda mengelola kampanye email marketing anda

Saya sempat membahas beberapa poin penting dalam menjalankan email marketing, antara lain yaitu 3 Kesalahan yang sering ditemui dan 5 Poin penting dalam menjalankan Email Marketing, Keuntungan dan Kerugian-nya mengumpulkan alamat Email customer anda, dan Cara mengubah stalker menjadi buyer melalui Email Marketing

Oke itu semua adalah Fondasi nya, mengenai teknis pelaksaan nya anda bisa mempelajari tahap awal nya di Kursus Gratis 10 Hari Memulai Email Marketing, daftar disini

Artikel kali ini adalah pengembangan dari teknis pelaksanaan Email Marketing, di sini saya akan membagikan contoh penerapan Email Marketing terhadap salah satu Coffee Shop.

Contoh Alur kampanye Email Marketing

Adalah Coffee up sebuah gerai coffee shop yang mengkombinasikan Facebook dan Instagram ads dan kampanye email marketing sebagai salah satu usaha mereka untuk mencari customer baru bagi gerai mereka. (*nama sengaja diplesetkan untuk melindungi privacy coffeup, mereka gak mau kompetitor mereka meniru cara yang sama)

Saya akan membagikan bagaimana alur kampanye email marketing mereka berjalan.
Dimulai dari penayangan Facebook dan Instagram ads berakhir di rangkaian penayangan email.

Dimulai dari penayangan iklan Facebook dan Instagram ads

Pihak Coffee up memulai kampanye marketing nya dari penayangan iklan Facebook dan Instagram ads yang berisi tentang penawaran diskon yang bertujuan untuk mengundang customer customer baru mengunjungi gerai coffee up. Namun pemberian diskon tersebut bukan nya tanpa syarat, syarat nya bagi mereka yang ingin menikmati diskon adalah dengan memberikan alamat email mereka

Email pertama terkirim mengenai undangan untuk segera menikmati diskon yang diberikan

Kampanye email marketing pun di mulai. Email pertama yang terkirim adalah email yang berisi undangan untuk segera menikmati diskon yang diberikan. Yaitu diskon 20% ALL Menu

Email kedua diluncurkan yaitu mengenai penawaran diskon yang lebih besar lagi

setelah beberapa waktu, email kedua diluncurkan, yaitu berupa penawaran diskon yang lebih besar lagi yaitu sebesar 30%. Diskon diberikan untuk mereka yang mengunjungi gerai coffee up dan selfie kemudian post di sosmed mereka masing masing, penikmat diskon pun diharuskan untuk meng-klik link yang ada di email dan mengumpulkan bukti screenshot dari postingan foto selfie mereka. Nah bagi mereka yang sudah meng-klik link tersebut, nama nya akan segera dimasukkan kategori "Fan Coffee up" yaitu orang orang yang setidak nya sudah dua kali mengunjungi dan menikmati diskon dari gerai Coffee up.

Email marketing mulai membuahkan hasil

Orang - orang yang masuk di dalam kategori Fan Coffee up akan menikmati diskon berkala, special menu, tips tips untuk membuat snack sendiri di rumah (yang tidak ada di dalam menu). dengan strategic plan seperti ini akan membuat kampanye email marketing mempunyai open rate (tingkat email dibuka dan dibaca) yang sangat tinggi.

Lebih dalam lagi dengan Email marketing

Dibuat kategori yang baru yaitu kategori VIP fan coffee up, yang mana adalah orang orang yang menunjukkan ketertarikkan dengan coffee up lebih dalam lagi yaitu dari sifat mereka yang aktif membuka email yang masuk dan menggunakan promo2 diskon yang ada. Beberapa bulan setelah kampanye email marketing intensif dikirimkan, coffee up mengadakan program membership card. Bisa di predikisi bahwa pembeli program membership card paling banyak dari mereka yang masuk dalam kategori Fan coffee up dan kategori VIP fan coffee up.

 Aga, The idea behind Langit23 Digital Marketing Agency. eager at social media analytic and its application to bussiness and brands,advertisement addict,and Internet marketer,plus digital design enthusiast

Ubah stalker menjadi buyer memakai email marketing

Untuk semua bisnis yang melakukan promosi secara online (online marketing), stalker adalah aset berharga.

Kenapa? karena stalker adalah cikal bakal customer kita. Prosesnya dimulai dari sering mengamati produk/brand kita (stalk) hingga akhirnya memutuskan untuk membeli.

Tapi apakah para stalker kita akhirnya bisa menjadi customer? Tidak belum tentu, stalker belum tentu berubah menjadi customer.

stalker bisa jadi hanya jadi stalker terus atau bisa juga berubah menjadi customer saingan anda (competitor).

Sebelum stalker anda berubah menjadi customer saingan anda (competitor), sebaik-nya kita melakukan PDKT agar mereka menjadi customer kita.

nama nya PDKT yah, ada yang berbuah hasil ada yang tidak, betul kan?

PDKT kita pun harus tepat agar membuahkan hasil, salah satu trik PDKT yang saya sarankan adalah email marketing!

Di artikel ini kita akan belajar bagaimana cara-nya mengubah para stalker yang ada menjadi buyer melalui email marketing

Definisi Stalker

stalker kita tersebar di tempat tempat dimana bisnis kita berada. contoh saja, misalkan anda adalah pemilik sebuah gerai makanan di tengah kota, dan anda melakukan online marketing melalui website,Twitter,Instagram,dan Facebook.

Di tempat tempat tersebutlah stalker stalker anda tersebar tentu-nya.

Definisi dari stalker adalah orang orang yang suka melihat profil bisnis kita, mungkin suka melihat postingan - postingan kita di sosial media, mungkin suka browsing di website kita, atau mungkin juga sering komentar di postingan postingan kita, Tapi tidak/belum membeli.

Tugas kita adalah mengubah para stalker tersebut menjadi buyer. bagaimana cara nya? dengan Email Marketing

Bagi Bagi Permen

Langkah awal yang harus kita lakukan adalah menyiapkan dan membagi bagi permen untuk para stalker kita, agar mereka rela memberikan alamat email mereka, yang kemudian email tersebut akan berguna untuk kampanye email marketing kita.

Seperti apakah permen yang di maksud? bagaimana cara mem-bagi bagi kan nya? apa wadahnya? semua akan dibahas secara detail di Kursus Gratis: 10 Hari Memulai Email Marketing.

silahkan daftar melalui link di bawah ini

Email Marketing untuk bisnis anda

Kursus Gratis : 10 Hari Memulai Email Marketing

Sudahkah anda mengumpulkan alamat email customer anda?

Di tahun 2017 ini, email sudah merupakan barang yang wajib digunakan untuk mereka yang sering berhubungan dengan dunia digital maupun online. contoh paling sederhana adalah smartphone yang kita pakai sehari hari, tentunya kita sering memakai email,bila kita memakai smartphone.

Para customer yang membeli produk kita tentu-nya juga memiliki email. Pertanyaan saya hari ini sederhana saja.

Sudahkah anda mengumpulkan alamat email customer anda?

Kalau sudah, sudah anda gunakan untuk apakah alamat email customer anda? share ya di kolom komen.

Kalau Belum, silahkan baca artikel ini lebih lanjut, karena saya akan menulis tentang bagaimana alamat email customer anda sangatlah bermanfaat bagi kelangsungan bisnis/brand anda.

Apa Untung dan Rugi-nya?

Untuk apa kita mengumpulkan alamat email customer kita. Tentu ada manfaatnya, apa ada juga rugi-nya? ini list nya

Manfaat dari mengumpulkan alamat email customer kita:

  • Mengajak customer kita untuk mengenal lebih dalam mengenai bisnis kita

    Mungkin customer kita mengenal kita dari salah satu produk yang kita jual. Dengan mengumpulkan alamat email mereka, kita bisa mengajak mereka untuk mengenal produk kita yang lain.

    80% customer lebih suka membeli dari brand/produk yang mereka sudah kenal/pernah beli sebelum-nya

  • Menjaga hubungan baik yang tercipta antara seller dengan customer

    Bila kita menjual produk yang sesuai dengan kebutuhan customer atau bahkan lebih baik daripada kebutuhan customer, tentunya ada hubungan baik yang tercipta.

    Hubungan ini tentu-nya sangat berharga dan harus kita jaga, bila kita tidak ingin customer kita lari ke brand/produk lain-nya

    Kita bisa menjaga hubungan dengan customer kita dengan mengirimkan mereka email berkala tentang update produk/toko kita atau mungkin tentang promo special yang kita buat, khusus untuk customer kita yang sudah pernah membeli produk kita

  • Menayangkan iklan Facebook dan Instagram ads untuk mereka

    Email dari customer kita yang sudah terkumpul bisa juga kita pakai untuk menayangkan iklan Facebook dan Instagram ads untuk mereka.

Kerugian dari mengumpulkan alamat email customer kita:

tidak ada rugi nya mengumpulkan alamat email customer kita. bila seandainya yang bersangkutan tidak mau alamat email nya kita kumpulkan, ya sudah tidak perlu memaksa.

Jangan Seperti jualan di Pasar

Jangan dong, jangan seperti jualan di pasar. Kalo di pasar kan, identik dengan tempat yang ramai, perang harga, ada pembeli, transaksi, selesai. kalo kita beruntung besok customer kita bakal balik, tapi kalo tidak? Kita tidak tahu mereka akan menghilang ke mana.

Renungkan kembali model bisnis kita. apakah kita selalu mencari tempat yang ramai, perang harga, bertemu dengan pembeli kita, transaksi dan selesai.

Bila begitu akan susah untuk bersaing dan mengembangkan bisnis kita. Bisa berkembang tapi susah.

Dengan Produk/ Brand / Marketing yang unik  anda bisa membuat produk kita lebih berharga sehingga bisa terhindar dari perang harga.

Dan Dengan email marketing kita bisa menjaga pembeli kita, bahkan mengajak mereka untuk membeli lagi atau membeli produk kita yang lain.

Meminta dengan Baik

Bila kita kuatir kalo meminta pembeli kita alamat email mereka secara langsung akan membuat mereka terganggu. Berikut beberapa tips yang bisa kita coba lakukan, untuk meminta alamat email mereka secara baik.

  • Meminta alamat email ketika melakukan order

    Bila pembeli kita melakukan order lewat website,umum-nya mereka akan diminta untuk mengisi alamat email mereka ketika mengisi data order.

    Kita juga bisa meminta data mereka walaupun mereka melakukan order by chat dengan menyiapkan form order.

  • Meminta alamat email setelah transaksi

    Kita bisa meminta alamat email customer kita setelah transaksi selesai, melalui chat, barter dengan info produk ter-update atau tentang promo diskon

    contoh: Balas chat ini dengan memberikan alamat email anda, untuk mendapatkan info ter-update atau promo diskon terbaru

  • Meminta alamat email barter dengan sesuatu yang bisa digunakan customer

    Kita bisa meminta alamat email customer kita, barter dengan sesuatu yang ber-value dan bisa dimanfaatkan oleh customer kita.

    Contoh, bila kita menjual peralatan dapur, kita bisa memberikan customer kita menu memasak yang bisa mereka pergunakan dengan peralatan dapur yang sudah mereka beli.

    Jangan lupa untuk meminta alamat email customer kita, ketika memberikan mereka menu memasak yang sudah kita siapkan

dari list di atas, poin yang ketiga yang paling bermanfaat dari sisi customer. Melihat dari manfaat - manfaat diatas, tidak ada salahnya bila kita mulai mengumpulkan alamat email customer kita.

Email Marketing untuk bisnis anda

Email marketing bila dijalankan dengan tepat, bisa menjadi langkah promosi yang tepat dan efektif bagi bisnis anda

Muztre Mail: Platform Email Marketing untuk kebutuhan bisnis anda!

Email Marketing Campaign, Categorization, Optin Form, Conversion Pop Out and more. Coba Muztre mail GRATIS selama 30 Hari!